Die Aktivitäten unseres Vereins

Der Sportbetrieb:

Der Verein nimmt am ordentlichen Spielbetrieb des Bowlingbezirks Braunschweig im Bowlingverband Niedersachsen (BVN) teil. Auf der Homepage des BVN wird ein ständig aktualisierter Ergebnisdienst angeboten. Über das unten stehende Logo gelangt man direkt zu diesem Dienst.

Darüber hinaus findet in jedem Jahr die Vereinsmeisterschaft statt.

NetObjects Fusion 2015

Unsere Feierlichkeiten:

Jährlich veranstaltet der 1. BC Goslar eine Weihnachtsfeier nicht nur für Mitglieder sondern auch für Familienangehörige und Freunde. Neben einem umfangreichen Büffet findet für alle auch ein “No Tape Turnier” statt. Die Sieger können sich über einen Preis freuen.Im Rahmen dieser Feier werden auch die Jubilare geehrt. Auch die Mitglieder mit runden Geburtstagen bekommen ein Präsent.

Sonstige Aktivitäten:

Seit einigen Jahren gehen die Mitglieder des Vereins “fremd” und verbringen einen fröhlichen Sonntag auf der Minigolfbahn in Goslar. Neben der sportlichen Betätigung findet auch das anschließende Grillen und gemütliche Beisammensein eine große Anhängerschaft unter den Vereinsmitgliedern, Familienangehörigen und Freunden.

Neue Infos auf den anhängenden Seiten!!!